我中心两教师受聘为江西省政务服务专家
发布时间:2017-03-08 浏览次数:

                                                          

我中心两教师受聘为江西省政务服务专家

       江西师范大学MPA教育中心主任陈谨祥教授、副主任聂平平教授经学校推荐、江西省政府政务服务管理办公室甄选,入选江西省政务服务专家库,并受聘为政务服务专家。

2017210日,两位教授参加了省政府政务服务工作会议,会议期间,他们接受了省政府颁发的聘书。

政务服务专家工作职责包括:第一,参与江西省政务服务发展规划和政策文件制订等重大政务服务问题的调研、起草、咨询等;第二,参与政务服务管理项目的立项建议、可行性论证、评审和鉴定验收等;第三,参与政务服务行政审批、公共服务、评估备案等方面的技术性审查核定;第四,参与政府或省直部门组织的重要政务服务调研、督导、检查等活动,针对发现的问题提出整改措施和和建议;第五,主持或参与有关政务服务管理方面的课题研究;第六,宣传、解读政务服务有关政策、法规、措施,扩大政务服务的影响力与权威性。第七,完成政府或政务服务管理部门交办的其他有关工作。